丫丫 or 冬泽 昕

❀腐女,死蠢,渣畫手,游戏宅

微博與LOF同步更新,更新緩慢請見諒
日常嘮叨會不間斷
偶爾會貼點遊戲照片~

❀[火影忍者]我鸣/祭鸣/鹿鸣/
宁鸣/佐鸣/鸣雏❀
❀[钻石王牌]御泽❀
❀[我的英雄学院]轰→出←胜❀
❀[SD]流花 回萌中!❀
❀喜好强受^q^的一只小透明
❀我是个非常好相处的人啦~欢迎勾搭hhh~❀
基网三-网通三-念破-希榆

[剑网3]新春快乐~!

我没有像样的贺图我感到很羞愧_(:з」∠)_

16年红发真的好萌啊,毒姐忍不住我安利,也买了萝莉红发,好可爱!!立马去拍照了2333

转眼就2016年了,从31是我妈咪的生日然后21是女神的生日直到25是二爷的生日,27就直接是年夜饭,我过的是一整个懵逼(●・̆⍛・̆●)从一开始一直在画画画,然后到了25号突然戛然而止然后开始不停的到处吃吃吃,胖已经不止是天意还是人为(´-ι_-`)而且明天还要继续吃…

开心的是今年泡了两次温泉!啊爽!但是!啊天呐,今天好热啊人好多啊,我泡下去以后!整个人都要被煮熟了!不!是涮熟了щ(゜ロ゜щ)!!害我只能爬到楼上休息厅去睡觉,睡了一下午!结果花了那么多钱跑去沙发床睡了一下午我简直是大逆不道啊!我是蛇精病!(ʘдʘ╬)然而我只能自己生自己的气啊!啊洗吧~~щ(╬゜ロ゜щ)!!!

不过之前能在雪中泡温泉也算是非常满足了我莫名其妙的琼瑶剧一般的情怀。(此处并没有照片。)

最后一张是帮毒姐P的证件照233

评论(1)
热度(2)
© 夢 境 螺 旋 | Powered by LOFTER