丫丫 or 冬泽 昕

❀腐女,死蠢,渣畫手,游戏宅

微博與LOF同步更新,更新緩慢請見諒
日常嘮叨會不間斷
偶爾會貼點遊戲照片~

❀[火影忍者]我鸣/祭鸣/鹿鸣/
宁鸣/佐鸣/鸣雏❀
❀[钻石王牌]御泽❀
❀[我的英雄学院]轰→出←胜❀
❀[SD]流花 回萌中!❀
❀喜好强受^q^的一只小透明
❀我是个非常好相处的人啦~欢迎勾搭hhh~❀
基网三-网通三-念破-希榆

[剑网3]#截图转手绘#

我真的停不下来了为什么 ヽ(*´Д`*)ノ!转手绘真的好好玩!!虽然画起来很麻烦,但是因为是自己的女儿们,我的天动力十足ʅ(´◔౪◔)ʃ !!

不会搞字体LOGO,特别不擅长古风  (。˘•ε•˘。),总之是尽量往自己的想象中去弄吧~总之很有意思(*≧▽≦)ツ

好了玩玩可以好好做正事了嗯…(真?

两个LOGO上的名字是秀秀和琴萝的名字,秀秀叫希榆,琴萝叫姝樱,是SHU樱不是猪樱_(:3 」∠)_ 

脸是男神南风大大的捏脸~超爱南风大大的捏脸,在自家窝里偷偷表白…(´・ω・`) 

看过青久大大的转手绘,简直神,好有耐心!细节和色彩棒呆!因为我就当兴趣了,也没想画的很深入,所以关于武器啊饰品什么的都只是随便涂涂了_(:3 」∠)_如果以后有时间,或者截了一张很好看的,可能会好好画一画吧嗯~(ง •̀_•́)ง希望也能有像青久大大一样完美且可以壁纸的转手绘ヽ(•̀ω•́ )ゝ

↓——————日常吐槽2333↓

说起来啊最近三次元发生了很多事呢,闺蜜的了卵巢肿瘤,超可怜π__π !!!!女孩子真的要注意身体,少吃油炸等垃圾食品,唉我真的要忌口了_(:3 」∠)_我真的很爱吃…………顺便减肥好了(够。

从21号开始我就是正式的人妻上岗了  ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄. 想不到如此傻了吧唧的我居然成了众多好友中最早结婚的,明明在三年前,我还是一个发誓要过一辈子单身的二货 (´・ω・`) …

无论我的人生进行到哪种阶段,我都很感谢接下来依然会陪我过完下半辈子的人 ~虽然520过了,但是还是表白一下!

我还很感谢我辣么辣么懒,还有人会默默的帮我点赞会喜欢我的小图~真的很感谢~(●'◡'●)ノ♥

……虽然这感谢,可能因为图比较无趣的关系大家会看不见哈哈哈~



评论(3)
热度(4)
© 夢 境 螺 旋 | Powered by LOFTER